Nous sommes le Mer 22 Nov 2017 09:53


Heures au format UTC + 8 heures






Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Viande pour bœuf bourguignon
MessagePosté: Lun 22 Déc 2014 13:42 
Taiwan@ute Habitué

Inscription: Lun 31 Mai 2010 16:13
Messages: 45
Bonjour à tous,

je souhaiterais faire un bœuf bourguignon, et pour cela j'ai besoin de viande pour cela : paleron, macreuse ou jumeau...

Deux questions, donc :

  • Comment est-ce qu'on dit ça en chinois ?
  • Où trouver ces morceaux ?

D'avance merci !


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Viande pour bœuf bourguignon
MessagePosté: Lun 22 Déc 2014 23:02 
Taiwan@ute Suprême

Inscription: Lun 9 Fév 2009 05:29
Messages: 904
Localisation: Lyon 里昂
ou gîte de noix.

Tu peux trouver ça en surgelé au carrefour. Genre 1Kg pour 300 ntd. Plein de nerd, tu les enleves et zoup, de la viande pour boeuf bourguinon


Haut
Hors ligne Profil  
 
 Sujet du message: Re: Viande pour bœuf bourguignon
MessagePosté: Lun 19 Jan 2015 10:22 
Taiwan@ute Habitué

Inscription: Lun 31 Mai 2010 16:13
Messages: 45
Je réponds avec beaucoup de retard : j'ai trouvé ce qu'il fallait à Carrefour, et le résultat était assez convaincant !

Merci Benoît ! :)


Haut
Hors ligne Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ]  Modérateurs: Admin, sebv, Alain Fontaine, Cedric

Heures au format UTC + 8 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron